06 Juli 2009

Wibiya widget toolbar tampil terus


menjawab permintaan masviki.co.cc

Sampeyan tertarik kepingin widget toolbar yang kaya' di bawah blog ini, itu loh yang kalo di scroll halaman webnya, widget itu selalu muncul tampil di bawah layar ?

Kalo tertarik monggo silahkan, gampang koq...sampeyan tinggal pake Wibiya widget

feature-feature :
-Bisa untuk Blogspot atau Wordpress
-ojo khawatir juga ada facebook connect nya dan facebook community nya
-bisa connect twitter
-terus ada post navigasi plus tampilan picture nya
-ada translatornya tapi sayang blog saya gak bisa di translate sebab pake bahasa lokal nggresik (useless)
-ada textbox search google
-terus ada button share
-ada notifikasi buat pengunjung
-dan warna bisa diatur pake warna transparan yang cukup buat saya untuk menuangkan kreativitas
-pengunjung bisa minimize ato maximize toolbar ini kalo memang mengganggu

Mumpung masih versi beta testing, silahkan invite beta code di sini "jangan khawatir nggak ada referral id-nya, saya ikhlas koq, click aja langsung !!"

Tunggu beberapa jam untuk mendapatkan konfirmasi email yang berisi code dan link untuk akses setting wibiya widget secara online. Silahkan setting nama blog, info notifikasi buat pengunjung, account twitter (optional), etc.

Sampeyan bisa mendapatkan info tentang statistik pengunjung blog sampeyan dari dashboard wibiya caranya dengan login pake account email dan password registrasi.

Selanjutnya silahkan di improve sendiri.

Semoga bermanfaat.

12 komentar:

Catatan harian mengatakan...

suwon yo... matorsuwon banget mugo2 blog sampeyan tambah apik...

Cebong Ipiet mengatakan...

ooo ky sing ning ngisor iku yho...ijo ijo

Bisnis Online mengatakan...

thanks yach infonya :)

mybenjeng mengatakan...

wuah apik seru wartone... :)

rezKY p-RA-tama mengatakan...

berkunjung dengan senyuman

alva's mengatakan...

oke nich , thx ya

nggresik mengatakan...

@catatan harian : amin matur suwon
@cebong ipiet : iyo ijo royo-royo
@Bisnis online : sama-sama mas
@mybenjeng : suwon cak
@rezky p-Ra-tama : senyum membawa rizki
@alva's : makasih ya

imam ciptarjo mengatakan...

tengkyu mas atas infonya...

hmm.... tapi websitenya jadi rada berat uy... hi2...

nggresik mengatakan...

@imam ciptarjo : iya pertama kali load lambat mas...mungkin masih beta version

sem mengatakan...

mas,,ga mudhenk...heee
koq disuruh masukin "token"
diisi apa ya mas? aq dah coba "invite" ke email satunya tp tetep ga masuk token nya...
mohon bimbingannya...heee,,maturnuwun...

nggresik mengatakan...

Tunggu email atau cek di spam. cari email dengan subject Woo Hoo - Wibiya beta invitation, yang isinya :

Congratulation! We are happy to invite you to join our private beta.

You are just a few steps from implementing Wibiya on your blog, please click on the following link to log-in:

http://www.wibiya.com?betaLoginToken=..........

click aja link di atas...
Semoga Sukses

Bahauddin Amyasi mengatakan...

wah, ne' aq wes daftar...
Tapi gorong oleh balesan lanjutan dari wibiya.com..

Suruh nunggu gitu. Ya, soale baru tadi pagi aq daftare..

Salam kenal yo...